• 绿色
  • 蓝色
  • 红色
  • 褐色
今天天气

市安委办收看全省“安全生产月”和“安全生产龙江行”活动动员部署视频会贯彻落实安全月活动方案

时间:2016-05-29来源:市安监局 点击:

 5月27日14时,全省召开“安全生产月”和“安全生产龙江行”活动动员部署视频大会,市安监局全体人干部和市安委会部分成员单位分管领导在市局分会场参加了会议。

会上,省安监局副局长王忠华同志宣读了“安全生产月”和“安全生产龙江行”活动方案,通报全省安全月活动安排;省政府副秘书长齐峰在动员讲话中特别强调:一要高度重视,充分认识开展安全月活动的重要意义;二要紧扣主题,大力营造安全发展的社会舆论氛围;三要加强领导,确保安全月活动收到实效。

2016年全国“安全生产月”活动将在6月全面展开,我市将紧紧围绕会议精神,严格贯彻落实会议要求,认真部署落实我市“安全生产月”和“安全生产冰城行”活动的各项工作任务,着力推进各项宣教活动,最大限度地提高活动覆盖面和公众参与度,以月促年,推动我市安全生产形势持续好转,为全市经济发展和社会稳定做出积极贡献。