• 绿色
  • 蓝色
  • 红色
  • 褐色
今天天气
当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 >

市安监局干部职工参加市直机关工会第七届徒步健身活动

时间:2018-06-05来源:市安监局 点击:
      初夏的哈尔滨轻絮飞舞,绿树成荫。27日,由市直机关工委举办的第七届徒步健身活动在太阳岛公园广场拉开帷幕。在党组成员、煤炭办主任周宏军的带领下,市安监局干部职工积极参加了本次徒步活动。
 
      上午8点全体徒步人员统一从太阳岛的太阳石广场出发,开始了环太阳岛的徒步之旅。在全程十公里的旅程中,大家一路精神抖擞、意气风发、相互扶持、相互鼓励,享受着太阳岛的清新空气和鸟语花香,感受着运动带来的乐趣。
 
      通过此次活动,不仅锻炼了干部职工的体魄和毅力,加深了职工间的沟通交流,增强了团队的凝聚力,激发了大家干事创业的热情,更展示了市安监局拼搏进取、昂扬向上的精神风貌。在未来的工作中,市安监局将一如既往的把坚韧不拔的实干精神延续到安全生产工作中,为促进哈尔滨市经济发展创造良好的安全生产环境。