您当前的位置:首页
>>信息公开>>区县动态

南岗区区委常委、副区长陈宇辉同志带队开展国庆节期间安全大检查工作

发布日期:2018-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

    9月30日上午9时,区委常委、副区长陈宇辉同志带队到保健路街道办事处辖区开展国庆节期间安全大检查工作。

    陈宇辉同志来到大众新城小区检查小区庭院、楼道消防安全情况。她分别查看了大众新城小区一期125栋和高层G1栋,对消火栓及器材配置和使用情况、是否有居民私自圈占公共空间情况、电梯整体运行情况等进行了重点检查和工作指导。

    检查过程中,她还对物业公司负责人开展消防安全百日行动情况进行了详细了解。她对在同志强调:一是深刻吸取“8.25”火灾事故教训,国庆节即将到来,要继续深入贯彻落实省市党委政府对消防工作的决策部署,在举国欢庆的同时消防安全工作仍然不能松懈。二是物业公司要加大巡查清理力度,发现消火栓存在圈占、遮档、破坏的情况要立即清理维修,保障消火栓发挥应有的作用;要保障消防通道畅通,即时清理清除圈占、遮档消防通道畅通的违法违规行动。

    办事处主任解军、副主任张德印、南岗消防大队李国宇、彩生活物业哈尔滨分公司经理陶然、大众新城社区主任王睿、书记杜玉梅、安全干部张喜云陪同检查。






关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统