您当前的位置:首页
>>信息公开>>区县动态

延寿县召开落实企业主体责任培训会

发布日期:2018-09-28 浏览次数: 字号:[ ]

    由延寿县安监局主办的落实企业主体责任培训会9月26日召开。哈尔滨市安委办宣传办主任满旭波为来自延寿县的各机关、企事业单位负责人进行了专题辅导。

    培训会上,满旭波以《扛起安全责任,实现安全发展》为题,通过深入剖析典型案例,详细阐述了全国当前面临的安全生产形势、企业负责人、管理人员的安全生产责任、安全生产罪刑规定、刑事案件司法解释和人员密集场所火灾的预防以及责任追究等方面内容,进一步强化各机关、企事业单位人员对主体责任的认识和理解。讲座深入浅出、精彩纷呈、引人入胜,得到大家的交口称赞。

    通过学习,与会人员明确了工作职责,对正确处理好发展和安全生产关系,全面提升安全管理水平,落实落靠企业主体责任,为企业全面发展、安全发展提供坚实的安全保障。





关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统