您当前的位置:首页
>>信息公开>>安委会动态

市政府第七督查组对松北区消防安全百日会战第一阶段工作进行督导检查

发布日期:2018-09-14 浏览次数: 字号:[ ]

    9月11日,以市农委副主任高洪大为组长的市政府第七综合督查组,对松北区消防安全百日会战第一阶段工作进行督查考核。松北区委常委、常务副区长孙钊出席汇报会。

    会上,孙钊同志从消防安全百日会战工作部署,排查整治和消防宣传等方面进行了汇报。他指出虽然我区已取得阶段性成果,但当前仍存在企业消防安全主体责任落实不到位,治水村和回迁小区等历史遗留消防安全隐患较多,以及执法力度不够等问题,希望上级部门给予协调解决。

    高洪大副主任对松北区消防安全百日会战工作表示认可,他要求松北区要深刻汲取北龙温泉酒店“8.25”重大火灾事故教训,贯彻落实好省市领导重要讲话精神和近期安全工作会议要求,扎实开展消防安全百日会战专项行动,深入查找和整改各类消防安全隐患,切实保障人民群众生产财产安全。

    随后,督查组对照考核清单检查了区政府内业资料,抽查了区文旅局、区建设局、区市场局,以及南京路、裕民、利民街道办事处的内业资料。下午,督查组对祥安派出所三套表格填写情况进行抽查,并询问了隐患排查治理工作开展情况;随后又对阿尔巴特酒店、润和城小区、红星美凯龙家居广场等人员密集场所的消防安全百日会战开展情况进行实地检查。





关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统