您当前的位置:首页
>>信息公开>>重要活动

“安全生产龙江行”集中采访活动正式启动

发布日期:2018-09-14 浏览次数: 字号:[ ]

    9月12日,由省政府安委办、省政府新闻办联合组织开展的“安全生产龙江行”集中采访活动正式启动。省主要媒体和国家行业媒体组成采访组,深入到7个市及相关生产经营单位进行实地采访。下午,省政府安委办举行出发仪式,省政府安委办副主任、省安全监管局副局长王忠华出席仪式并通报活动安排。

    据了解,9月12日至20日,“安全生产龙江行”采访组将赴哈尔滨、牡丹江、佳木斯、大庆、鸡西、伊春、鹤岗市,围绕“一带一路”、安全责任、科技强安、依法治安四个专题,深度宣传报道各地在强化安全红线意识、落实安全责任、推进依法治理、开展专项整治、深化改革创新、加强应急管理、防灾减灾救灾、构建双重预防机制、企业安全文化创建、提高科技强安基础保障能力,推进安全生产领域作风整顿、优化营商环境,加大小煤矿关闭整顿力度、促进产业结构调整优化等方面的先进典型、经验做法;及时曝光在采访中发现的生产经营单位重大安全隐患、非法违法行为和安全监管部门监管不力、失职失查行为,进一步强化安全生产舆论引导和监督,在全社会营造关心安全生产、参与安全发展的良好氛围。






关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统