您当前的位置:首页
>>信息公开>>区县动态

木兰县召开迎接市政府第二次督查和重点消防隐患整治推进会议

发布日期:2018-10-08 浏览次数: 字号:[ ]

    为深入推进消防安全大检查百日会战专项行动,迎接市政府第二次督查。10月8日下午,木兰县安委办召开专题会议,安排部署百日会战第二阶段工作。各乡镇、安委会相关行业部门和重点企业主管领导参加本次会议。

    会议首先由县消防大队大队长毛渊博就迎接市政府第二次督查检查清单,为参会人员进行详细解读。

    随后县安委办主任、安监局局长马荣对工作提出具体要求:一是各相关单位要高度重视此次市政府督查检查,要求各单位严格按照市政府督查清单落实本单位消防安全大检查百日会战专项工作,要由专人负责。二是严格按照督查清单要求建立本单位的消防隐患台账,按照时间节点上报公安消防部门下发的“三套表格”,对不按时上报的单位,要进行通报批评。三是县政府督查组将在市督导组来木兰前对8个乡镇和行业部门进行督查检查,检查各乡镇和相关行业部门和企业落实本次会议和迎接市第二次督导检查准备情况。四是落实政府主要领导要求,10个相关行业部门要认真准备在消防大检查百日消防专项行动中的工作汇报。近期将召开专题汇报会议,政府主要领导专程听取10个相关行业部门的工作情况汇报。








关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统