您当前的位置:首页
>>宣教之窗>>安全新播报

《哈尔滨日报》严查侵占公共空间堵塞消防通道全覆盖卷地毯式搜索 责任落实到人

发布日期:2018-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

    本报讯(记者罗彦坤)“十一”期间,哈市各区政府结合全市消防安全大检查百日会战违建专项整治工作,不断加大对违法建设行为的整治力度,违法建设行为得到了一定的遏制。“十一”期间12319热线受理群众投诉的违法建设案件173件,其中道里区47件,道外区28件,南岗区46件,香坊区16件,平房区1件,松北区32件,阿城区2件,呼兰区1件,现将其予以公开曝光。

    此次曝光的案件,大多位于居民小区内,不仅侵占了公共空间,也严重地堵塞了消防安全通道。各区政府要结合此次曝光的案件,逐一核实认定、依法查处,监督整改。同时,切实发挥属地主体责任,统筹组织、领导相关部门和街道办事处、社区、物业开展全覆盖卷地毯式、不留死角地排查,要明确排查责任、整改责任、依法查处和拆除责任,落实到具体部门、具体领导和具体责任人,该拆除的一律坚决依法拆除,不留任何消防安全隐患。







关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统