• 绿色
  • 蓝色
  • 红色
  • 褐色
今天天气

肖彬区长带队检查端午节前安保工作情况

时间:2018-06-18来源:道里区安监局 点击:

为落实端午节期间各项安保勤务工作,6月14日下午,道里区委副书记、政府区长肖彬,区政府副区长兼市公安局道里分局局长姜勇智带领区安监局、区执法局、道里消防大队、道里公安分局、交警道里大队、区园林局、中央大街管理处、区人防办、区市场局、区武装部等单位的主要领导对道里区防洪纪念塔区域及中央大街区域端午节期间的安保工作准备情况进行了全面检查。
检查中,肖区长重点查看了友谊路过街地下通道口人流分流预案以及下江通道口的隔离设施配备情况,随后查看了中央大街辅街相关宾馆的消防设施完备情况、防火通道畅通情况以及安全生产制度建立健全等情况,嘱咐管理人员要加强巡检巡查,确保消防设施和公用设施的完好,并要求地下商业街要按照要求在指定时间停止营业。同时,强调各相关单位要安排专人做好端午节期间沿江人流分流、安装江坝隔离设施等防护工作,要求交警部门、公安部门采取有力措施对友谊路中央大街地下通道人流进行分流,定时开放友谊路隔离带,引导人流直接从路上通行,防止发生拥挤踩踏事故。