• 绿色
  • 蓝色
  • 红色
  • 褐色
今天天气

哈尔滨海事局太平海事处会同地方交通职能部门开展水上安全联合检查

时间:2018-07-12来源:哈尔滨海事局 点击:
      为加强乡镇非运输船舶安全管理,推动“大学习大调研”深入开展,更好地服务地方农业经济发展,按照《黑龙江海事局乡镇非运输船舶管理工作指导手册》要求,7月10日,哈尔滨海事局太平海事处会同肇东市交通局安全办、运管站对肇东市东发办事处和涝洲镇的乡镇非运输船舶安全管理落实情况进行联合检查。
 
 
      在地方政府会议室,检查组对乡镇在水上安全管理与责任制度落实、日常安全检查、宣传教育、乡镇船舶台帐和安全工作部署与落实等进行了详细检查,将检查情况如实记入《乡镇船舶监管记录》。针对不足之处,现场下达了2份《水上安全管理建议书》,要求乡镇安全负责人限期整改。此外,检查组对1个涉水村屯的非法渡口进行调查取证,依法对其予以取缔。