• 绿色
  • 蓝色
  • 红色
  • 褐色
今天天气

排水集团参加“安全生产咨询日” 活动

时间:2018-06-20来源:排水集团 点击:

6月16日是全国“安全生产月”安全宣传咨询日,排水集团按照省、市政府及活动组委会相关要求,参加了在防洪纪念塔广场举行的以“生命至上、安全发展”为主题的安全生产咨询日活动。

活动会场共设置了安全数码咨询区、安全模拟体验区、群众寄语平安区、文化精品展示区和弘扬主题演艺区等5个活动区,向广大群众提供安全生产咨询服务,开展应急管理和安全生产宣传,与群众互动进行主题宣传活动。

排水集团副总经理孙文杰同志带队,安技部、保卫部、运营管理部、党群工作部相关人员参加,按照活动组委会要求,排水集团设立了咨询台和宣传展板,并准备了《接设排水服务指南》、《哈尔滨市城市排水与污水处理条例》等4种结合排水集团主业和安全生产方面的宣传品进行宣传咨询解答,并倡导广大市民爱护排水设施,保护排水设施,为城市安全运行,防止内涝及次生灾害发生提供强有力的支持。

聂云凌副省长、康翰卿副市长等领导同志,对我集团宣传咨询工作进行了检查,并对工作人员表示了慰问。省市领导询问了排水集团防汛工作,排水集团领导进行了详细解答。